Wir sind für Sie da!

Auch weiterhin  sind unsere Kirchen 24 Stunden für Sie geöffnet, so dass Sie unter Beachtung der üblichen Hygieneregeln jederzeit zu Besinnung und Gebet hineingehen können.

Inzwischen ist es auch wieder erlaubt, miteinander Gottesdienste zu feiern. Seit Pfingstsonntag versammeln wir uns wieder an jedem Sonntag um 10.15 Uhr in unserer Auferstehungskirche in Rottach-Egern. Da dies unsere größte Kirche ist und die erforderlichen hygienischen Maßnahmen damit am besten umgesetzt werden können, feiern wir im Moment nur hier Gottesdienste.

Da wir Bedenken vieler Gemeindeglieder verstehen, bieten wir diesen Gottesdienst parallel im Internet als live-stream an.

Über unsere Homepage www.tegernsee-evangelisch.de können Sie mitfeiern. Auch die ausgedruckte Version wird es weiterhin geben. So dass jede und jeder nach seinen persönlichen Bedürfnissen teilnehmen kann. Wenn Sie hier etwas benötigen, melden Sie sich bitte bei uns.

Für Gespräche – persönlich oder telefonisch – stehe ich auch weiterhin gerne zur Verfügung. Wenn ich unter 08022-4713 nicht sofort erreichbar bin, sprechen Sie mir bitte eine Nachricht auf, ich melde mich bei Ihnen.

Sollten Sie praktische Hilfen benötigen, rufen Sie bitte unsere Nachbarschaftshilfe unter 08022-706563 an.

Für die sog. Risikogruppe haben wir auch Masken, die wir bei Bedarf gerne zusenden.

Bitte melden Sie sich, wir sind gerne für Sie da!

Im Namen des gesamten Kirchenvorstands,

Ihr Pfarrer Dr. Martin Weber