Wir sind für Sie da!

Für unsere Sonntagsgottesdienste werden wir hier jede Woche ein Video mit einer etwa 15minütigen Andacht  stellen. In den Kirchen selbst werden diese Andachten immer am Samstag und Sonntag von 10.00 bis 15.00 Uhr als Dauerschleife zu hören sein, so dass Sie auch ohne Internet in der Kirche teilhaben können. Den Predigttext können Sie auch herunterladen (s. unten).

Es handelt sich nicht um inhaltlich und medial perfekt aufbereitete Gottesdienste. Es geht um ein Zeichen! Sollte Ihnen Beides nicht möglich sein, schicken wir Ihnen den aktuellen Predigttext gerne per Post oder Mail zu. Bitte melden Sie sich im Pfarramt.

Für Gespräche – persönlich oder telefonisch – stehe ich auch weiterhin gerne zur Verfügung. Wenn ich unter 08022-4713 nicht sofort erreichbar bin, sprechen Sie mir bitte eine Nachricht auf.

Bitte melden Sie sich, wir sind gerne für Sie da!

Dr. Martin Weber

Judica 29.03.2020

Hier können Sie den Text lesen

Weitere Gottesdienste finden Sie in unserem Veranstaltungskalender sowie unter Gottesdienstformen.